Discoteca platea madrid

Mercado de la cebada

Tras su última proyección hace casi una década, un antiguo cine (y sede de la legendaria discoteca del sótano Cleofás) se ha reencarnado ahora en un importante destino culinario de la mano de cuatro de los chefs más solicitados de España: Ramón Freixa, Paco Roncero, Pepe Solla y Marcos Morán. Situado en el barrio de Salamanca de Madrid, el edificio protegido diseñado por el arquitecto español Luis Gutiérrez-Soto en 1952 ha sido meticulosamente restaurado por el interiorista barcelonés Lázaro Rosa-Violán, cuyos interiores aluden a la decadencia de los años 50 con trabajos de metal pulido y tapicería de felpa, permitiendo que el esplendor y el dramatismo de las características originales sean los protagonistas. El restaurante Arriba (dirigido por Freixa) se encuentra en la primera planta, mientras que el resto de chefs se han unido para crear el mejor surtido de tapas con clásicos tradicionales españoles. También hay un surtido internacional de restaurantes, desde peruanos a japoneses e italianos, y para el entretenimiento, el antiguo escenario ofrece conciertos diarios y sesiones de DJ.(Crédito de la imagen: TBC)DIRECCIÓNGoya 5

Mercado de san fernando

El arquitecto e interiorista Lázaro Rosa-Violán diseñó la reforma y rehabilitación del antiguo cine Carlos III construido por el arquitecto Luis Gutiérrez Soto, en el nuevo Platea Madrid de la calle Goya, junto a la Plaza de Colón, en Madrid, España. Las obras del actual centro gastronómico y musical finalizaron en 2014, tras 3 años de trabajo.

Platea Madrid abrió sus puertas con la intención de ser un espacio gastronómico gourmet en el que contaran con varios restaurantes con estrella Michelin. La reforma consistió en convertir el antiguo cine en un espacio multifuncional, dedicado tanto a restauración como a eventos privados.

La reforma de Platea Madrid realizada por Lázaro Rosa-Violán Studio, que se puede visitar en esta edición de Open House Madrid, ha dividido 6 espacios en 4 plantas diferentes. El foso de la parte inferior es un espacio dedicado íntegramente a la restauración y a la fusión de la cocina de diferentes culturas con la española que abrirá sus puertas en septiembre de 2022.

En la segunda planta se encuentra el patio central donde se pueden consumir bebidas y comidas de los bares de alrededor. El escenario se conserva en el mismo lugar donde se ubicaba antiguamente. Los dos palcos están actualmente cerrados al público.

Mercado san antón

Con todo esto en mente, es fácil pensar que cuando visitemos Madrid nos dejará huella; nos llenará de experiencias enriquecedoras; nos permitirá desconectar, sonreír, compartir, etc. Cualquier momento es bueno para visitar la ciudad, pero siempre recomendamos conocer qué 'tesoros' se pueden disfrutar, algunos en cualquier momento y otros de aquí a final de año.

Cocina tradicional, vanguardista y creativa para todos los bolsillos y gustos, en todas las zonas populares de Madrid y para todas las ocasiones. Las posibilidades son infinitas, pero permítanos contarle algunos de los lugares más populares para abrirle el apetito:

Ir de compras se ha convertido en una de las actividades turísticas más populares de los últimos años y Madrid tiene una variedad casi infinita que ofrecer a los amantes de este "otro arte". Si empezamos por lo más auténtico, no podemos olvidar el Rastro (en el Barrio Latino), con más de cuatro siglos de antigüedad, y donde cada domingo por la mañana se puede disfrutar del mejor y más bullicioso ambiente de mercado y comprar las cosas más inimaginables.

Muy diferente es la clientela del barrio de Salamanca, donde el glamour de la pasarela se derrama por todas las calles gracias a sus grandes firmas de diseño de moda y joyería. Aunque no se ajuste a su presupuesto, merece la pena visitarlo como "observador".

Discoteca platea madrid 2022

Si quieres vino con tus tapas, visita Tempranillo en la calle de tapas más popular de Madrid, la calle de Cava Baja, en el barrio de La Latina. Por algo se ha colado en el primer puesto de mi lista de bares de tapas de Madrid.

El bar de vinos es acogedor, con una barra de madera marrón en la pared del fondo y una estantería detrás atestada de botellas de vino, pilares y muebles de madera marrón y paredes de piedra tosca. Tempranillo tiene sabrosas tapas y más de 100 vinos locales en su excelente carta de vinos. Si no conoce las etiquetas locales, confíe en las recomendaciones del camarero. Pruebe con el vino un plato de jamón de pata negra o un pintxo con pulpo y cebolla caramelizada.El local tiene pocas mesas y se llena a la hora de cenar. Así que venga pronto si quiere asegurarse su sitio.

A pocas manzanas de Tempranillo, tras una fachada verde con carteles pintados a mano y plantas en macetas, se encuentra La Perejila. El pequeño bar de tapas recuerda mucho a una casa de huertos kitsch, decorada con mucho humor. En las estanterías verdes de Amager abundan los juegos de café, los platos de plata con pie, los vasos vintage y las flores de plástico, y las paredes están atestadas de espejos con marcos dorados, platos de porcelana y pizarras en las que el menú está escrito con tiza.

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