Camarera de discoteca consejos

Secretos de un bar de éxito

Normalmente hay unos cuantos tipos de tipos con los que te encontrarás que compran mesas. Una vez que tengas una mejor perspectiva de lo que los demás están haciendo, es más fácil entender dónde encajas y si eres o no el tipo de persona que disfrutaría del servicio de botella o si tiene más sentido conocer mujeres en otro lugar.

Si eres hombre y estás intentando mejorar tus habilidades sociales y para ligar, antes de leer este artículo es importante que entiendas la psicología de las mujeres que frecuentan los clubes nocturnos en los que pedirás servicio de botella. En este vídeo se explica cómo puedes tener éxito con las mujeres de calidad modelo que esperas conocer mientras pides botellas.

No TIENEN que ser gilipollas, pero normalmente lo son. No sé muy bien por qué, pero hay algo en la gente que gasta el dinero de otros que hace que aprecien menos la experiencia en su conjunto, y eso se nota en su comportamiento.

Suelen ser combativos, están muy borrachos y no tienen buen aspecto. ¡Apaga! También son conocidos por dejar malas propinas. No creo que tenga que ahondar en por qué este tipo de personas son molestas y poco respetables.

Ideas de promoción para discotecas

Al parecer, el hombre se metió la mano en el bolsillo para sacar la cartera y darle el dinero a la camarera. Ella continuó: "Lo cogí y le dije: 'Gracias, pero no voy a sentarme en tu regazo'. Y me fui. Y pude oír cómo se reía de ello".

"¿Sabes qué más es una locura? Hacerle un comentario a tu camarera, que sólo está intentando hacer su puto trabajo, de que nunca te han gustado las mujeres con su color de pelo", gimió. "O hacer un comentario sobre su apariencia en absoluto. Eso es una puta locura".

Y concluyó: "Lo gracioso es que empecé a ganar más en propinas. Así que si eres camarero y todavía eres nuevo, y estás tratando de pasar por encima de la mala educación siendo demasiado amable, no los mates con amabilidad".

Propietarios de discotecas de éxito

¡Hola! ¡Soy jagrosh#4824! Estoy escribiendo esta guía para tratar de ayudar a los nuevos propietarios de servidores a establecer y hacer crecer sus servidores, que es un tema comúnmente solicitado. Es muy fácil equivocarse, así que es mejor estar preparado y tomar decisiones inteligentes para que tu comunidad prospere.

Quizá te preguntes: ¿por qué estoy cualificado para escribir esta guía? Excelente pregunta. Bueno, he creado varios servidores de Discord con éxito, incluyendo el Monster Hunter Gathering Hall (más de 120.000 miembros, comunidad de juego), un servidor de soporte bot (más de 7.000 miembros), y dos servidores de comunidad bot (más de 100.000 miembros y más de 50.000 miembros). También ayudo a moderar varios servidores grandes, y soy socio de Discord. Por último, estoy muy familiarizado con los aspectos técnicos de Discord, que son útiles para configurar servidores y permisos.

En primer lugar, me gustaría describir lo que entiendo por publicidad. No me refiero a intentar que usuarios al azar se unan a tu servidor. Sé que mucha gente está desesperada por aumentar su número de miembros, pero la calidad es siempre más importante que la cantidad. Sólo quieres que la gente se una si realmente está interesada en el servidor. Esto conducirá a un éxito continuado y a discusiones de alta calidad. Cuando hablo de publicidad, el objetivo es que la gente que busque un servidor sobre tu tema pueda encontrarlo fácilmente.

Cómo dirigir un club nocturno

Esto no se debe a que el servicio en Australia sea pésimo, sino a que la propina es la práctica de pagar por un servicio recibido a alguien que quizá no tenga unos ingresos muy elevados. En Australia, los trabajadores del sector servicios (belleza y hostelería) suelen cobrar un salario digno.

"¿A alguien más le ha pasado esto? Hace poco comimos en el O Bar y la cuenta incluía una propina 'opcional' de alrededor del 7,5% del total. No nos oponemos a dejar propina: mi marido es de EE.UU. y está acostumbrado a dejar propina y estábamos bastante contentos con la comida y el servicio, así que íbamos a dejar propina de todos modos. Pero no se nos dio como opción, sino que se añadió automáticamente. Tampoco había nada al respecto en la reserva. He visto que la propina es obligatoria para grupos grandes, pero nunca para dos personas. ¿Es una práctica habitual en los restaurantes de lujo de Sydney?".

"Odio las propinas implícitas, sobre todo en este país. Lo más normal es que te pasen la máquina EFTPOS y la pantalla diga 'introducir propina' y entonces el camarero se queda mirándote. Me niego a dar propina por cualquier cosa que no sea un servicio estelar, cualquier cosa menos es simplemente por lo que les pagan".

Subir